Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

lock Доступ к записи ограничен

Каммия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

Зал самоубийств

Liaaaa
Посмотрела фильм " Зал самоубийств" . Просто в шоке. Настолько фильм понравился. Правда малость затянуто.. НННООО это дает возможность больше насмотрется на няшу главного героя.
Мрачный фильм о жизни одного 18 летнего парня - Доминика. Его никто не понимает. Родители козлы полные. Главное для них - это чтобы Доминик сдал экзамены выпускные. Школа - сборище тупоголовых ублюдков. Г.г находит выход в игре " зал самоубийц" где знакомится с девушкой, которая не выходит из комнаты уже 3 года. Доминик настолько увлекается, что уходит с головой в виртуальный мир. Не идет на выпускные экзамены и не выходит из комнаты. Затем психотерапевт, достаточно самовлюбленная бабища выписывает ему лекарства. Он и девушка по переписке договариваются покончить с собой, только нужно встретится в клубе. Вообщем Доминик приходит в клуб но девушки там не находит. Напивается таблеток в одиночку и запивает пивом... Вообщем когда он умолял позвонить его маме никто не помог ему. Он умер.
Каждый по-своему виноват в этом. Родители, которые зациклились на собственных проблемах и забыли, как трудно быть подростком. Одноклассники, отвернувшиеся от Доминика и втоптавшие его в грязь за малейший промах. Доктора, для которых здоровье пациентов напрямую зависит от выплаченной им суммы. И Сильвия, которая жила в своем выдуманном мире, забыв, что за стенами комнаты есть люди, способны ощущать боль не только физическую.
А Доминик жил, тихо истекая кровью. И изранено у него было не тело, а душа.
Доминик хотел жить. Он любил эту жизнь, не понимал, как можно лишить себя этого величайшего дара. Он хотел отдавать себя другим. Но так же сильно он любил Сильвию.
Похвалы заслуживают актеры, которые умело смогли передать сложную эмоциональную палитру главных героев. Приятно поразил Якуб Гершал, сыгравший главную роль. Страх, отчаяние, ощущение безысходности Доминика он передал так убедительно, что я сопереживала вместе с ним на протяжении всего фильма.
Стоит отметить и профессионализм операторской работы и монтажа. Фильм не перегружен общими планами и пейзажами, действие на экране динамичное, сюжет постоянно разворачивается. Да и графика компьютерной игры оставляет приятное впечатление.
Нельзя не сказать и о музыкальном оформлении. Саундтреки удачно подчеркивают действие на экране и придают ему эмоциональную выразительность. Среди остальных угадываются композиции Billy Talent, Wet Fingers и Stereo Total.
В общем, фильм жизненный и актуальный. Он оставляет после просмотра сильное впечатление и наводит на мысль — может возле тебя, совсем рядом, кто-то живет, тихо истекая кровью…

Больше Доминика *0*

Фапать дальше

@музыка: Billy Talent - Nothing To Lose

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

Демон Винцеста
Дин очень любит младшего брата, / А Сэмми всё шепчет: "Не надо, не надо... / Дин улыбается нежно и мило - / Суккуб уже мертв, но жива его сила.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

Как же я обожаю такие приколюхи!!))

Rodya Edel
Вышел Реннер из дурмана, вынул стрелку из колчана: "Буду резать и сверлить, буду глазки подводить". Almaviva
18:14 

Какая прелесть *0*

Rodya Edel
Вышел Реннер из дурмана, вынул стрелку из колчана: "Буду резать и сверлить, буду глазки подводить". Almaviva
Извиняюсь, сегодня только тащу посты, ибо делаю очень важный проект XD
17.04.2012 в 20:36
Пишет ~C@ndy~:

боооже мааамочки какое мимими!!!! ааа * умер от умиления*
09.04.2012 в 18:49
Пишет лежит на плечах юноши и имя ему МЁЛИН!:




URL записи

URL записи

@темы: Гифки, Колин Морган, Мерлин, Прелесть ^_^

14:51 

Доступ к записи ограничен

Patologoanatom Crazy
нетленная окрошка красоты и охуенности
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Once Upon a Time

главная